22:08 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Подсел на Боруто. Греюсь о чужие горящие пуканы. Наверное из-за того, что почти не воспринимал "Наруто" всерьёз, любил только пару арок первого сезона и вообще вполглаза дочитывал ради одного Шикамару, у меня практически не горит от "Боруто". Кстати, это аниме выглядит именно так, как я представлял в 13 лет "Наруто", когда слышал про него из "Каламбура". Короче, милая вещь.
Меня очень умиляет дружба Боруто и Шикадая. Прям идеальный броманс и воплощение всех мечт. Мне вообще казалось в последние годы, что Шикамару больше подходит на роль лучшего другана Наруто, чем Саске, с которым они дружили две арки, а потом тот съебался, и началось "САСКЕ, ВЕРНИСЬ". Так что дружите, деточки, дружите. А я пока буду заростать хэдами. А ещё я очень шипперил Шикадая с Иноджином после последней главы нарика и полнометражки, но в сериале характер Иноджина оказался немного другим, чем я нахэдил, поэтому мне этот пейринг надо обдумывать заново и переписывать хэды.
И вообще очень люблю Шикадая. Нравится даже чуть больше Шикамару (по крайней мере, надеюсь, что сына не вырастет и не заставит одну из сильшнейших и умнейших куноичи готовить ему хавку). Он более живой, у него больше спектр эмоций. И мне кажется, он не такой умный как батя, зато больше похож на милого ребёнка. И глазки как у мамки)
Но пока всё же есть некоторые раздражающие моменты в сериале.
Чочо сделали с одной извилиной, и та извилина запрограмированна на поглощение пищи и поддержание ТП-иммиджа. Просто её папка, несмотря на любовь к еде, имел достаочную проработку характера. А она же один сплошной недокомедийный элемент. И прям раздражает, как все акцентируют внимание на её весе в контексте "Толстая = уродливая". Да она, блин, самая симпотная деваха в классе, но обязательно нужно по десять раз шутить на тему "Ахахаха, смотрите, она считает себя красивой, но она толстая, а значит некрасивая, и это типа ирония такая, поняли?".
Очень раздражает Староста. Просто суперштампованный штамп моэ-девочки, я думал они вымерли сто лет назад вместе с Микурочкой.
Серии связаны каким-то злодеем, который делает персов злыми. Возможно, это что-то серьёзное, но пока я вижу какого-то долбоёба, которому нехуй делать, кроме как на младшеклассников на мордобой провоцировать. Толку никакого, вылечивается на раз-два, цели не ясны. Надеюсь, потом будет всё понятней.
Ещё тупо, что Боруто с Шикадаем и ребятами про эту сущность знают, но, сука, молчат. Действительно, зачем кому-то рассказывать? И если у Боруто понятна обида на батю и нежелание с ним чем-либо делиться, то остальные вроде поумнее будут.
Ладно, подождём, что дальше будет.

URL
   

Пардон

главная