Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Даже не бомбит, просто обидно.
Насколько же дерьмовский у меня музыкальный вкус, в который раз убеждаюсь. Но блядь, почему я не лезу к другим людям с навязыванием своих вкусов? Почему я не доёбываюсь до подруги, что мне не нравится к-поп, или к другой подруге, что мне не нравится депеш мод?
Бывший парень ещё по скайпу тоннами пресылал мне свои любимые песни. И я всегда слушаю песни, что мне присылают. Когда я присылал свои, в ответ получала "Фу, говно", "Фу, барабанщик играть не умеет", "Ещё раз кинешь мне такое, я тебе комп сожгу".
Играем с М, говорим, что надо включить музыку, спрашиваю не против ли, если я включу. Включаю. Через 5 минут она включает свою да ещё так, чтобы заглушить мою. На вопрос "Зачем" отвечает "Ну твоя скучная". Почему нельзя просто попросить выключить?
Собираемся у кого-нить в гостях, пока сидим все по очереди в разные дни включают свою музыку. На вопрос "Можно сегодня я?" отвечают утвердительно, однако после первой же композиции "Ой, прикольная песня, можно я тоже свою включу", и снова слушаем до конца дня другое.
Мой др. Подруга просит включить своё, а то моё скучное.
Другой др. Говорю, что хотел включить хомстак, но мама сказала, что он не подходит на др, на что мне отвечают "А вот это прям подходит *про то-что я включил на фон".
Во время подготовки совместного проекта Света Т просто включила свою музыку поверх моей. На вопрос "Я тебе не мешаю?" лишь помотала головой.
Остался один на дополнительных по скульптуре. Слушал своё в пустом кабинете. Пришёл препод и попросил выключить свои унылые песни и включить хотя бы радио "Эхо Москвы".
Даже мама не постеснялась зайти ко мне в комнату и сказать, что ей не нравится один из моих любимых жанров, хотя я ей его не навязывал, да и слушаю всегда тихо.
Я стесняюсь своей любимой музыки. Я уже не предлагаю её друзьям в маршрутке. И не вставляю в свои посты. И не включаю на полную громкость. На дефиле по КС еле пересилила себя, что бы предложить несколько треков. И даже сейчас, когда я собрал СВОЙ проект лирика по мксм, мне снова говорят, что выбранная мною песня отстой.
Я не хочу, чтобы любили то же, что люблю я. Я хочу, чтобы бестактные долбоклюи хотя бы научились говорить "Мне не нравится", "Не в моём вкусе" или "Не подходит по контексту\ритму настроению" вместо "СКУЧНОГОВНО".

URL
Комментарии
2017-03-24 в 20:37 

лантанский бес
How are we on a scale of one to ten?
Музыка порой является отражением души человека. В любимой же музыке можно раствориться самому, а порой и найти себя. Почему ты должен стесняться того, что является частью тебя?

2017-05-03 в 19:25 

Dzynie
Вы любите розы?
ох лол, я помню подростки чморили друг-друга из-за вкуса в музыке в году эдак, хм, 2011?

   

Пардон

главная