13:19 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
От нехуй делать внезапно подсел на шарнирных не бжд-кукол, вроде монстр хай. Наткнулся на ооаки в пинтересте и поплыл. Даже приобрёл в шлюзовской оптовке китайскую инвалидку и побаловался с акварельными карандашами. Без клира занятие бесполезное, но маме моя страхолюдина зашла. Причём лысая, с сатанинским макияжем ей понравилась и "Ой какая красивая", а милая Клодин, которую я почти не трогала с нэжным личиком ей "фу". Само занятие, несмотря на так се результат, очень приятное. Процесс успокаивает. И вообще крутить в руках эту срань, двигать ей ручки и ножки довольно приятно, как щёлкать пупырчатую плёнку.
Вообще планирую преобрести оригинальную монстряху в будущем, но тогда, когда научусь делать ооаки сама на нормальном уровне, хотя скорее закажу у оокаера. Но это всё мооооожет быть. Всё же бжд для меня в приоритете стоят.
Ещё мне очень нравятся мальчики Ever after high. Хоть они и слащавые, но не похожи на кавайных терминаторов, как монстры. Особенно влюбился в Алистера, который стоит дохуя, а в детском мире его не найти. В детском мире вообще мальчиков нет. Только Чарминг с пластиковыми волосами, которые отдираются вместе с половиной головы, так что хер его прошьёшь. В детском мире сейчас, кстати, скидоны на всех этих товарищей, но, блин, не вовремя, у меня всё же косплей.
Кстати, случайно обнаружил такую серию, как "Наследники". которые показались мне гораздо более годными, чем монстры и эвры. У них неплохой шмот, милые лица и адекватный макияж, который мне, ей-богу, даже не хочется ооачить. И у них потрясные милые мальчуганы, которых я мог полюбить даже больше Алистера, если бы не эти сраные пластиковые причёски, НУ СКОЛЬКО, БЛЯДЬ, МОЖНО, ВАМ ТРЕСОВ ЖАЛКО ИЛИ ЧТО?!
Алистер c ооаком hameng_hm

URL
   

Пардон

главная