Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Наконец, эта сессия закончилась. Первый экзамен прошёл на удивление спокойно. Мой мульт, от которого я всё ещё в ужасе (пора бы уже научиться оставлять время на то, что бы переделывать ужасы) на удивление радостно был воспринят зам.кафедрой, которая придиралась к действительно сложным проработанным роликам, но чуть ли не хлопала в ладоши от моей поделки. Как оказалось - чем примитивнее - тем больше ей нравится. А другие - ну и что, что красиво, ей задумываться не хочется.
На полиграфии было труднее. Это второй за весь универ предмет, по которому мы отвечали устно на билеты. У меня, как назло, всё вылетело из головы и вместо того, чтобы трещать как гиперактивный генки, я что-то мямлил, забыл половину терминов и выразился очень сухо. Задание попалось лёгкое. Было больно смотреть на лицо одногрупницы, когда она подошла посмотреть на моё практическое. Пока она выщитывала страницы и форматы по каким-то ебучим формулам, которые я видела впервые в жизни, мне надо было лишь вырезать тётю из одной фотографии и вставить в другую. Но я получил пять за то, что вызвался отвечать первым. Я всегда так в колледже старался делать. Я либо знаю, либо нет, время тянуть смысла нет, а шпорами я принципиально не пользуюсь, потому что я за честь и благородство (или потому что я криворукое хуйло, которое не может найти в бумажках нужный вопрос, громко шуршит, всё роняет и палится). Но оценку мне не могли поставить, пока я не доделаю вёрстку газеты, а тут был пиздец. Преподша - профессионал своего дела. Когда сессии ещё нет, ты восхищаешься её профессионализмом, тем как ответственно она подходит к работе, подмечает каждую мелочь. Но когда ты не можешь закрыть экзамен из-за того, что она приближает 5мм квадратик на весь экран и такая "вот у тебя тут съехало на несколько пикселей" и ты по десять раз всё переделываешь и доделываешь, а она каждый раз замечает новые ошибки, любой хочет её убить. Особенно я, как человек, копающий везде поверхностно и не замечающий деталей впритык. Из-за неё вообще пришлось признаться себе, что я поверхностный.
С третьим экзаменом рассправился быстро. Заодно встретился с заказчиками (хотя я должен был сделать это ещё в прошлом году, а сейчас уже предлагать им наработки концепции). Замкафедры радостная показала им мой ролик. Я не особо понял, как они его восприняли, но они угостили меня конфеткой.
В общем, три экзамена на пять, у меня будет повышенная стипендия, что очень кстати. На радостях я наелся в кфс (скидочки перевесили то, что я худею на Гранат), потом съездил в азэтовскую кофейню и встретился с Биби, которую давно не видел. Счастлив. А ещё Михеич подарила запоздалый подарой на нг - 2 и 3 тома "Экслибриума", от чего я очень рад. Прибежав домой, сразу кинулся их читать.
Я невероятно люблю этот комикс. В нём для меня прекрасно всё от сюжета до потрясающей рисовки. Очень нравится Саша, постоянно на него залипаю. Поначалу шипперила его с Соловьём, но сейчас воспринимаю как что-то одностороннее. Поначалу, когда на Саше висела Инга, или когда он сблизился с той дамой из книги, чувствовала себя как мудак-гомофоб, только здесь было "Бля, пихают везде свой гет". Но сейчас немного успокоился и даже задумался о Саша\Ядвига.
Кстати, перечитав, я лучше разобрался в концепции мира и работе книгочеев, а ещё запомнил второстепенных студентов. Только после второго прочтения я со стыдом понял, что Женя и Зоя две разные девушки и что там есть Снежанна, которая в голове у меня в первый раз не осталась. Очень нравится внешность близнецов и Зои. Немного завораживает Тамара. У неё потрясная мимика в сочетании с усталыми глазками. Во время прочтения я очень ясно слышу её голос, настолько она получилась живой.
Я уже говорил, что Саша няша?
И как же меня умиляет "Артур Ангелинович".
Беда дня: когда я пытался сделать настройки кисти как у Икимару, я довыёбывался и сбил всё нахрен, в итоге мои линии вернулись в состояние говна, которое было месяц назад и от которого, как я думал, я избавился. Не знаю, как возвратить всё обратно, наверное переустановлю драйвер.
Начал засматриваться на миродоловского Орландо.
Несколько дней палил бждшки в инстаграме, всё-таки домашние фото дали мне более полное представление о некоторых куклах и изменили мнение в лучшую сторону. Прости ризенсоул. Прости, Суджик, что усомнился.
Но посмотрев фото Рингдолл, окончательно разлюбил ДиЮ. Первая любовь навсегда останется в моём сердце и я не буду жалеть о своих чувствах, но иногда нужно идти дальше. И мне нравится Кристалл, но бля, как же он скрипит. Такой нежный мальчик и вдруг "Ииииии".
Бань милый. Задумываясь о его образе, я понял, что ушёл совсем не туда, куда хотел изначально. Первый образ мне нравится, но не Бане. И снова Суджи был прав.