22:07 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Наконец, эта сессия закончилась. Первый экзамен прошёл на удивление спокойно. Мой мульт, от которого я всё ещё в ужасе (пора бы уже научиться оставлять время на то, что бы переделывать ужасы) на удивление радостно был воспринят зам.кафедрой, которая придиралась к действительно сложным проработанным роликам, но чуть ли не хлопала в ладоши от моей поделки. Как оказалось - чем примитивнее - тем больше ей нравится. А другие - ну и что, что красиво, ей задумываться не хочется.
Второй экзамен
С третьим экзаменом рассправился быстро. Заодно встретился с заказчиками (хотя я должен был сделать это ещё в прошлом году, а сейчас уже предлагать им наработки концепции). Замкафедры радостная показала им мой ролик. Я не особо понял, как они его восприняли, но они угостили меня конфеткой.
В общем, три экзамена на пять, у меня будет повышенная стипендия, что очень кстати. На радостях я наелся в кфс (скидочки перевесили то, что я худею на Гранат), потом съездил в азэтовскую кофейню и встретился с Биби, которую давно не видел. Счастлив. А ещё Михеич подарила запоздалый подарой на нг - 2 и 3 тома "Экслибриума", от чего я очень рад. Прибежав домой, сразу кинулся их читать.
И ещё немного про Эксли
Беда дня: когда я пытался сделать настройки кисти как у Икимару, я довыёбывался и сбил всё нахрен, в итоге мои линии вернулись в состояние говна, которое было месяц назад и от которого, как я думал, я избавился. Не знаю, как возвратить всё обратно, наверное переустановлю драйвер.
бжд

URL
   

Пардон

главная