18:51 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
В понедельник экзамен, поэтому поговорим о новой серии Наруто.
Я вообще смотрел и читал этот сериал ради Шикамару и трогательных смертей, как я вообще дошёл до конца. Финал порадовал меня только ШикаТемой, которые были моим детским отп и Сарадой (ну типа вау, будущий один из сильнейших ниндзя будет девочкой, йееей, а очочки-то у неё какие). Хотя на месте Сарады, которая хочет стать хокаге, я бы так не надеялась, все же знают, что делают в этом аниме с куноичи. Ты можешь владеть шаринганом, косить толпы врагов на раз-два, но если ты, не дай бог, выйдешь ха муж - тебе пиздец. Даже когда твой спиногрыз оторвётся от куноичной титьки, ты всё равно останешься дома хуярить борщи. А ещё шипперю Шикадая с Иноджином, да.
А ещё я в позапрошлом году очень сильно орала с последней полнометражки и этого грёбаного шарфа. Так что сейчас получалось как-то:
- Там "Наруто" всё ещё выходит.
- Не, не хочу к нему возвращаться, да ешё и эти дерьмовые филлеры...
- Там арка про Шикамару.
- Какая серия, говоришь?
Шикамару такой же милый, как и раньше, трогает его дружба с Наруто (их я тоже немного шипперила). Сразу вспоминаю первые тома и экзамен на чунина в духе гаррипоттерского знакомства в поезде.
- А... ты кто?
- Твоя будущая правая рука.
- Мило.
(да, я знаю, что они знакомы с подготовительной школы)
Темарька тоже няшная и хвостики у неё миленькие. А сюжет не заинтересовал вообще. И там был момент, когда Какаши дал Шикамару для задания четырнадцатилетнюю девочку из анбу, а тот начал сомневаться, мол ребёнок же. Чувак, ты как будто в первый в мир ниндзя попал. У вас там с горшка не сходят - уже людей убивают, разве нет? Но выглядит пока интересно. Посмотрю дальше, вспомню молодость, покаваюсь с Шикамару.

URL
   

Пардон

главная