13:12 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
До экзаменов меньше недели, мне нужно нарисовать минуту покадровой анимации, отредачить газету, нарисовать картинки про цыплят и выучить беилеты. А я только сейчас притормозил играть в "Нэнси Дрю" и смотреть Хеталию.
Хеталия вообще как семечки - начнёшь и невозможно остановиться. 6 лет прошло, а я так и не определился с любимым персонажем. Пока ещё разрываюсь между Испанией, Англией, Дойцу и Россией (интересно, нравился бы мне он, если бы не был моей страной?). Подумываю сшить хеталийские мочи-подушки, а то на али они дороговаты, а я хочу нескольких персов. А ещё я долго думал, с кем мне больше нравится шипперить Россию, но я не представляю с ним здоровых отношений, поэтому пусть будет заочное Россия\Сербия. Кстати, это одно из немногих аниме, где мои вкусы в персонажах и пейрингах так размыты. С одной стороны, я когда-то любил Америка\Англия, но недавно на одну секундочку пошипперил Англию с Францией. И я всё ещё люблю Испания\Юж.Италия. Это один из тех пейрингов, в которых есть мои нелюбимые персонажи, но когда они в паре с кем-то, то не так меня бесят. Точно так же я могу терпеть Санджи и Плесецкого только в паре зосана и плебека.
Короче я нехило так понастольгировал и со слезинкой вспомнил свои коллекции артов по Хеталии. Даже захотелось по ним порисовать. Кстати, мне так нравятся цвета и фиолетовые тенюшки в рисовке первых сезонов.
Список игр "Нэнси Дрю", в которые я не играл, опасно сокращается. Никогда не думал, что стану так сильно зависим от этой бредовой детской игры. Возможно, доиграв, вернусь к тем, которые когда-то бросил по причине "Чёт скучно". Например, я бросил "Сгоревшее алиби" из-за того, что пришлось играть Нэдом, который меня бесил. И "Песнь тёмных вод" (вроде) бросил из-за не особо интересных локаций. И "Сокровище пещеры Капу" было скучное. А игра про Японию вылетела, не сохранившись, поэтому её тоже бросил.
Всё же надо для разнообразия поиграть в другие квесты, когда экзамены кончатся. Хотя вообще я бы хотела сама создать подобную игру с блэкджэком и парнями-шлюхами и совсем не потому, что Аннушка с Натальей делают без меня игру на диплом и из-за этого слишком заняты, чтобы со мной играть
И я всё же собираюсь начать пилить свой комикс про зверей, раз уж смог нормально настроить планшет. Тем более, когда я уже продумал сюжет полностью.
А ещё недавно я быстро и спонтанно нарисовал ответ в аск, и это первый раз, когда рисунок в цвете мне нравится больше, чем набросок. Учитывая, как я обычно ненавижу свои рисунки, о многом говорит, то, что некоторые из последних мне стали нравиться. Да, я всё ещё вижу в них косяки и понимаю, как это должно быть, чтобы быть лучше, но теперь я немного научился получать от них удовольствие.

И я, наконец, забрал из читай-города свой первый том "Экслибриума". Немного разочаровался, что обложка мягкая, хотя иначе он, наверное, стоил бы дороже. Там же в магазине были ещё два тома, но они дороже, чем если заказывать по интернету, поэтому я лучше дозакажу остальное, не спеша. Всё таки я счастлив, что прочитал этот комикс, ибо я пытался осилить "Бесобоя" и "Майора грома" от этого издательства, но это занудство человека, взрощенного американскими боевиками и комиксами про супергероев оказалось мне не по силам. Я помню, как слушала онлайн-лекции сценариста одного из этих комиксов, и он сначала объяснял, что комиксы бывают не только про супергероев, что есть много разных жанров... но все примеры в лекции были исключительно супергероикой. Другое дело - сценарист Экслибриума, которая не подыгрывает женской сексуализации остальных серий (которые как-будто делались по принципу "ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КРУТУЮ ХРЕНЬ КАК У АМЕРИКОСОВ, ЧЕМ МЫ ХУЖЕ") и делает действительно интересную историю с интересными персонажами. Хотя перенасыщение гик-шуток и отсылок к играм\книгам\фильмам от главной героини показалось мне немного навязчивым в первых главах. А ещё маме очень понравилась рисовка и она даже собралась прочитать этот комикс, кто знает, может смогу подсадить. Единственное - снова началось "Ой, а ты могла бы нарисовать так же и даже лучше, давай рисуй, потом носи по издательствам, тебя с руками оторвут". Ну маааам.
Время от времени смотрю квартиры и вакансии в Казани. До переезда ещё рано, да и вообще всё может сорваться, если не закончу универ нормально, но сам процесс выбора и планирования успокаивает. Это как с бжд, деньги будут ещё нескоро, евенты ещё десять раз закончатся, но просто сидеть и присматривать куколку и аксессуарчики очень весело, как будто она почти у тебя есть. Вот Михеич не любит заранее делать ничего, "Сначала сделай, потом думай", "Доживи сначала" - обычно говорит, но можно подумать, если ты за полгодика посмотришь на картинки и просто немного посравниваешь варинты, от этого будет кому-нибудь больно. Я получаю от выбора и планирований удовольствие и мне похрен на остальное.

URL
   

Пардон

главная