13:12 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
До экзаменов меньше недели, мне нужно нарисовать минуту покадровой анимации, отредачить газету, нарисовать картинки про цыплят и выучить беилеты. А я только сейчас притормозил играть в "Нэнси Дрю" и смотреть Хеталию.
Хеталия вообще как семечки - начнёшь и невозможно остановиться. 6 лет прошло, а я так и не определился с любимым персонажем. Пока ещё разрываюсь между Испанией, Англией, Дойцу и Россией (интересно, нравился бы мне он, если бы не был моей страной?). Подумываю сшить хеталийские мочи-подушки, а то на али они дороговаты, а я хочу нескольких персов. А ещё я долго думал, с кем мне больше нравится шипперить Россию, но я не представляю с ним здоровых отношений, поэтому пусть будет заочное Россия\Сербия. Кстати, это одно из немногих аниме, где мои вкусы в персонажах и пейрингах так размыты. С одной стороны, я когда-то любил Америка\Англия, но недавно на одну секундочку пошипперил Англию с Францией. И я всё ещё люблю Испания\Юж.Италия. Это один из тех пейрингов, в которых есть мои нелюбимые персонажи, но когда они в паре с кем-то, то не так меня бесят. Точно так же я могу терпеть Санджи и Плесецкого только в паре зосана и плебека.
Короче я нехило так понастольгировал и со слезинкой вспомнил свои коллекции артов по Хеталии. Даже захотелось по ним порисовать. Кстати, мне так нравятся цвета и фиолетовые тенюшки в рисовке первых сезонов.
блалалалал

URL
   

Пардон

главная