13:30 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Вступил в сразу две ролки по хс (8 и 4 человек) в надежде, что смогу поиграть хоть в одной. И вот создавал я новых ОСов и понимал, что они у меня однообразные. Почти все достаточно миролюбивые спокойные персонажи и души компаний. Может, я хотел хоть как-то выделиться на фоне "нитакихкаквсе" одиночек. Ещё замечаю, что в каждой сессии есть персонаж, помешанный на смерти и использющий её даже для составления имени и символа. На фоне особенных персонажей, мои даже как-то выделяются. В последней решил взять рыцаря жизни и немного отойти от типажа тихони. Очень понравилось придумывать Аюша - индийца-отличника, который целыми днями сидит за уроками, иногда тренируется и играет на гармошке, а иногда дропает от хулиганов. Очень не терпится раскрыть его как рыцаря, защищающего друзей. А вот с Корвусом было очень тяжело, так как сначала выбрала класс и аспект, а потом пыталась придумать персонажа, который бы ему подходил. А если почитать описание Наследника Сердца, то там должна быть очень ламповая няша. Мне не очень хотелось делать няшу слишком ламповой. Мне больше по душе няши нервные или няши-параноики. Первый вариант Корвуса вышел таким сладким сахаром, что я не представляла вообще как им играть. Надо было срочно перелопатить в воспоминаниях все типажи няш, которые мне нравились, чтобы найти что-то своё, что не будет меня раздражать и не будет противоречить аспекту. В итоге пришла к типажу спокойного няши со сдержанной улыбкой. Частично вдохновилась внешкой Крисстала из Рингдолл и частично Юки из "Корзинки фруктов"
Вообще, мне бы не помешало выйти из зоны комфорта. Взять, к примеру, девочку с противоположным характером. Это было бы полезно. Но не думаю, что весело. Наверное стоит взять в следующий раз персонажа - Дуала. Что бы он не был похож на моих предыдущих персов, но и не противоречил. Возможно стоит взять любимых ОСов из ненаписанных историй.
Кстати, о многом говорит, когда игра не началась, а я уже думаю как играть в следующую, когда эта сольётся.

URL
Комментарии
2016-12-15 в 14:41 

Tanaka of love
не краснею, глядя на Энношиту
Плюсы прочтения хс: можно поиграть с Окитоном.
Минусы прочтения хс: НАДОСРОЧНОКОСПЛЕИТЬКОГОНИБУДЬСУДЖИКОМ а у меня еще Сайфер не доделан. :С
А вообще тебе не обязательно брать прямо полную_противоположность. Ты можешь просто поиграть всякими социальными штуками типа возраста/класса и прочей фигни, обычно на этом фоне вылезает много всяких новых идейй. Я не очень хорошо знакома с вашей вселенной (я боюсь не доделать Сайфера, окда), не знаю, какие у вас там есть вариации с: Можно погулять по персонажам всевозможных сеттингов/акциям на ролевых просто поглядеть, чего там люди внезапного могли придумать, авось какой типаж приглянется. Ну или просто возьми говнюка, за них всегда весело ;D
/человек с шестью персонажами на ролевой/

2016-12-15 в 15:28 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Йееей, а что за Сайфер?
Ну, у нас единственное - возраст персонажей либо 13, либо 16 лет. Иногда бывает +- пару лет.
Хотел сказать, что мало опыта игры за говнюка. Вспомнил Окиту и Ниришку. Ладно, замяли.

URL
2016-12-15 в 15:58 

Tanaka of love
не краснею, глядя на Энношиту
Okiton, Билл. Гравити Фоллз. Треугольник с:
О как о: И нельзя никого в возрасте о: Бери яндере, точно говорю, это весело ;D /веселится дофига/
Окитона вот вспомни ;D Он даже добрый говнюк, можно быть хорошим парнем и при этом говниться.

   

Пардон

главная