16:45 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Трудно стало избавляться от привычек. До сих пор перед сном пытаюсь снять резинку с хвоста, которого у меня нет. До сих пор торможу на артах с парнями в масках, думая, а не подойдёт ли он для аватарки Нириши. И на артах Сого. До сих пор, планируя что-то, думаю - не будет ли в этот день барабанов. А ещё я до сих пор не привык, что мои ровесники могут подвозить меня на автомобиле или быть моими начальниками. И никак не привыкну, что у деда нет интернета и каждый ебучий раз забываю скачать кинца на ноут, смотря, в итоге, два дня в потолок. Всё ещё прячу от родни сладости, хотя никто уже не ругается за их покупку. И всё ещё напрягаюсь, когда матери звонят - вдруг со школы или колледжа (да, я был тем ещё тупым уёбком).
Кстати, я ещё поиграл в Нэнси Дрю. Теперь "Заколдованная карусель" и "Сокровище королевскойй башни". В первой меня позабавило, как Нэнси заставали за рытьём в чужих вещах, после чего она просто говорила "Ой, привычка". Лично я бы выперла с вертухи человека, "по привычке" копающегося в чужих вещах.
А ещё меня всегда удивляет в этой серии игр, насколько персонажам насрать на то, что у них творится под носом.
- Здрасьте, я нашла у вас потайной ход с различными прибамбасами, тайными комнатами и загадками!
- А, ну круто, только не ударься там обо что-нибудь.
- Может, посмотрите? Там старинные вещи, антиквариат, тайники с сокровищами! Дневники людей из прошлых веков!
- Нееее, чёт лень. Давай как-нибудь сама.
- Но ведь это историческое событие! Учёные веками искали это место! Там одна мебель стоит миллионы! Пойдите и посмотрите!
- Ой, не. Там пыльно, наверное, испачкаюсь...
Да я бы Нэнси с ног снесла нахер, если бы услышала подобное, оделась бы как Индиана Джонс и поселилась бы в этой тайной комнате.
А "Сокровище королевской башни" расстроило меня багом, из-за которого из инвентаря пропал медальон. Пришлось концовку смотреть уже на ютубе. А ещё злодей был предсказуемым. И ещё в этой игре было поганое управление, приходилось по нескольку раз тыкать по локации, чтобы появилась стрелка перевода, плюс очень неудобный процесс попадания в башню, когда надо пойти в библиотеку, выключить сигнализацию, залезть в шахту, спуститься и открыть дверь с головоломкой.

URL
   

Пардон

главная