10:59 

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Давненько я сюда не заходил. Мозилла не открывается, поэтому я даже подзабыл про дневник, ибо захожу с гугла, а тут не так удобно жонглировать закладками. Ненавижу гугл. Сосед говорит, что винду пора бы уже переустановить. Очень хреново, учитывая, с каким трудом я нашла и установила некоторые проги.
Так и не нашла подходящую тему для диплома. Кафедра требует что-то местное, с реальным заказчиком и, желательно, оплачиваемое. До 14го нужно подать заявление, а у меня ничего нет. А тут ещё и сессия подкралась как-то стремительно незаметно. Опять словила проблем от своей неспособности воспринимать время, если дата выходит за порог 14 суток и не обозначена в чёткий день недели. Пока что-то не встанет на позицию "Вот прям на следующей неделе во вторник" я не пойму, что уже надо что-то делать.
Одногруппница пригласила поработать с ней в Айдотелекоме. Это была единственная вакансия, на которой не нужна санкнижка, плюс график в вечернее время. Нужно было обзванивать людей и предлагать подключиться. Если подключил человека - получаешь денежку. Проработала неделю, ничего не заработав, хотя по сути, нужно было хотя бы заявку в день получать. Не моё это, людям названивать. Всё время чувствовала себя навязчивым мудилищем.
И шеф раздражал. Оказался моим ровесником, хотя выглядел старше. У него была "охуенная" стратегия наказаний и поощрений. Не сделал нужное количество заявок - тебе придумывают наказание: побрить ногу, сделать кому-нить массаж, нарисовать себе хуй на лице, купить всем пиццу\роллы. А ничего, что если я, к примеру, не получу заявку, то я не получу денег?! Для этого не нужно дополнительной мотивации! Я уже наказан тем, что мне нечем оплатить еду\жкх\новые джинсы! И это вечное самодовольство, по десять раз рассказывал какой он охуенный. "у почему вы не можете как я? Раз я смог, значит и у вас проблем не должно быть". А ещё, по его мнению, если девушка коротко постриглась\покрасила волосы, значит её хочется привлечь внимание и вообще у неё какие-то серьёзные проблемы. Ещё и присрался к парню, мол постригись, выглядишь как школьник. Ты со своей бритой головой выглядишь на 40, но мы же к тебе не лезем! Потом ещё к татарам прикопался, ну да хуй с ним. Не жалею, что уволилась. Зато познакомилась с местным косплеером. Жалею, правда, что не завела разговор с девушкой на регистрации, которая сёдзе читала.
Жуткофест проходил там же, где анизон, поэтому воспринимался как его продолжение. Это было странно. Ещё я настолько привыкла готовиться к фесту поздней весной, что в октябре никак не получалось воспринимать жуткофест как полноценный фестиваль. Не было традиционного волнения, стресса. Как будто что-то незначительное. Но было всё равно довольно весело. Выступили слабовато, зато покочевряжились на славу. А ещё мы умудрились забыть дома\потерять кучу вещей. Потеряли сумку и биту скаута, я потеряла пояс, раздолбала гранату и не смогла найти новую каску, снайпер хабыл шляпу. Зато в последний момент добрый человек из интернета привёз биту, а нарядные ребята из шестой гримёрки вдруг появились перед выступлением и дали нормальную солдатскую каску. Я до сих пор в шоке. ОТКУДА ОНИ ВЗЯЛИСЬ ВООБЩЕ, ЕБУЧИЕ САНТА КЛАУСЫ?! (это я радостно)
Никогда не понимала различных асков по фендомным персом, ибо не видела смысл задавать вопросы персу, если всё равно ролевик отвечает. Но когда открылся аск по Майнкрафту СМ, подумала о стороне отвечающих. Это же неплохая возможность не только потренировать отыгрыш персонажа, но и позадротить свой скилл рисования и его скорость. Поэтому я пошла отвечать за Джесси и очень рад. В вопросах часто задают неплохие идеи для рисунка (хочу позже нарисовать полноценно кроссовер мДжесси и жДжесси с Розалиндой и Робертом Люютесами). Стала замечать одних и тех же людей в этой и основной группах. Люблю наш фендом. (И да, я запомнила тех, кто голосовал не брать меня на роль ب_ب )

URL
   

Пардон

главная