18:27 

Шиппер рад

Okiton
Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Я просто схороню это.
Автор: romaheroicthe3rd.tumblr.com
Перевод: Принцесса Лулу
Финальный под дых, еее, или лабораторная работа Лулушки по переводу

«romaheroicthe3d:

Крч, я только что заметил...

Не знаю, обратили вы внимание или нет, но когда вы выходите к эндерменам, Оливия говорит, что будет смотреть на вас через окно, и как сильно она не хочет видеть, как вас убивают, пока она стоит за защитным стеклом, так? Вас атакует Сорен, но Оливия ведь думает, что вас атакует эндермен. Как вы можете заметить, когда Джесси приходит в сознание, Оливии в комнате уже нет.

Это потому, что она видела, как на вас напали. Оливия умна, и она понимала, что сама не сможет вам помочь, поэтому, полагаю, её не было в комнате, потому что она побежала к остальным, чтобы позвать их на помощь. Когда мы получаем от Сорена нагоняй за то, что вломились в его лабораторию, в комнату в ясно видимом замешательстве вбегает... Лукас.

Это Лукас, не Оливия или Аксель, ваши лучшие друзья, не Петра или Габриэль, которые горазды на силу и героизм, это Лукас. Он бежал и оказался в комнате, в лучшем случае, на 30 секунд раньше остальных.

Думаю, в тот момент, когда Джесси и Сорен разговаривали, Оливия рассказывала остальным о том, что произошло, и остальные, вероятно, пытались придумать дальнейший план действий, но мне кажется, основываясь на реакции Лукаса и на том факте, что остальные не прибежали вместе с ним, он, возможно, просто побежал первее всех без всякого плана. И как только он понимает, что происходит, первым же действием подходит к Джесси и хватает его за руку.

Я думаю, причина в том, что произошло в первом эпизоде с Петрой/Габриэлем, и как он винит себя в этом, если рассказать ему о том, что Петра/Габриэль больна/болен. Что, если он, услышав от Оливии, что на Джесси напал эндермен, вспомнил о том, как в прошлый раз струсил и к каким последствиям это привело, и посчитал, что что угодно лучше, чем это, и побежал в эту комнату так быстро, как только мог, хотя знал, что там кишмя кишат эндермены, но дабы спасти вас, потому что он не хотел снова потерять кого-то, как в предыдущий раз? И тогда причиной, по которой он был так обескуражен, когда вбежал в комнату, было то, что он думал, что застанет Джесси мёртвым, но никак не поющим джаз с каким-то чуваком.

Так я думаю, по крайней мере, может, я просто дурачок и говорю очевидные вещи, но мне всё равно хочется этим с вами поделиться, так, на всякий случай.

И ещё:

ОНИ БЛИН ЧТО ЗА РУКИ ДЕРЖАТСЯ?!!»
читать дальше

URL
   

Пардон

главная