• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

"Детектив Бертон"

Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Почти сразу же после НГ я была сослана к деду по причине "патамучтоятаксказал", а интернет там был отключен по моей же просьбе. Когда майнкрафт стал являться уже и в моих снах, я поняла, что надо разнообразить свою жизнь и пошла в Чакону за диском. Я долго копалась среди старых игр и вытащила "Детектива Бертона". "Вау, квест" - подумала я, "Как Нэнси Дрю, наверное". Бля, как бы не так.

читать дальше

19:46 

Бля, Новый год.

Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Когда я была маленькой соплёй, этот праздник был веселее, ибо не нужно было готовить на всю семью. Став старше, мы с мамой делали это вдвоём. А сегодня она села с ангиной и мне пришлось делать всё самой. Боже, ебать, какая это ответственность. Разделать куру... о божечки. Окорочка - где это? Спинка - это вот эта хуйня или та? Я провалила экзамен по куриной анатомии и запекла её целиком, предварительно замариновав. А я ненавижу мариновать мясо. Этот адский холод мёртвых куриных туш, от которых коченеют руки, а потом кожа чешется от чеснока и специй. Брр. А потом у меня скончался сапог.
читать дальше

23:40 

Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Сегодня я впервые сводила мужчину в кино. Нечаянно.
А ходили мы на "звёздные войны". Осторожно, СПОЙЛЕРЫ. Это было занятно, учитывая, что другие части я не смотрела. Нет, ну в начальных классах я видела какую-то часть, но мне было жутко скучно и из всего я запомнила только как какого-то мужика (позже я узнала, что это Хан Соло) вырубили и засунули в холодильник. Но даже с этими познаниями я умудрилась получить немного удовольствия от фильма. Думала, будет хуже. Но как же меня веселило всё. Т.е. смотрите, один из главных героев - Фин. Он жил как штурмовик, воспитывался с детства как боец, пошёл на первую вылазку, увидел, как убивают людей и такой "Ой, батюшки, убивать плохо, я не хочу это делать! Надо бежать!". Убежал он с пленным повстанцем, по пути РАССТРЕЛЯВ ВСЕХ МЕШАЮЩИХ ЕМУ ШТУРМОВИКОВ И ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ИЗ ПУШКИ ЗВЕЗДОЛЁТА. Потом он улепётывал с Рей, ПРОДОЛЖАЯ РАССТРЕЛИВАТЬ ИЗ ДРУГОЙ ПУШКИ ПРЕСЛЕДОВАТЕЛЕЙ. А потом он объяснял Рей, что "Ах, я так не хочу быть штурмовиком, они же УБИЙЦЫ, они хотят, чтобы я убивал, а убивать плохо, я как увидел, что они убивают, понял, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ, и убежал, чтобы они не заставляли меня убивать". БЛЯДЬ, СЕРЬЁЗНО?! После этого разговора он продолжил заниматься убивательствами. Йееееей.
А ещё я в голосину хохотала с главного злодея. Был там такой мужик в маске, внук Дарт Вейдера. Весь такой злой презлой, загадошный призагадошный, пыхтящий как утюжок. И вот момент Х. Снимает наша блядина свою маску и перед нами предстаёт... сюся пуся. Такой мамкин генеральчик. Со слезящимися глазками. Выглядящий как пятнадцатилетний подросток, не поднимавший ничего тяжелее компьютерной мышки, а потом решивший, что он крутой злодей политикан, надрёт всем зад и станет крутым как дедушка. Я смеялась 5 минут. А ещё дочка Скайокера была настолько незапоминающейся, что я забыла её лицо как только вышла из кинотеатра.

13:31 

Пардон

Я - главная ебанина в моей жизни(с)
Наверное, мне стоит застенчиво написать что-то вроде "Вот, решила завести свой дневник". Я типа так стеснительно выглядываю, машу ручкой тем, кто меня знает и сажусь на свой стульчик с оторванным сиденьем, потому что, блядь, это первое о чём я хочу вспомнить сегодня.
Т.е. вы представьте городской государственный университет и архитектурно-строительный институт. Кафедра дизайна и инженерной графики. Лучшие средовики учатся там, проектируя всякие шняги, которые можно трогать. И каждый, сука, второй стул сломан. А ещё на компьютерный класс есть два компьютера, которые, наверно, не намного меня младше. И за всё это бедные небюджетники платят более ста тысяч, ибо наша специальность самая дорогая в университете. Зато в главном корпусе отлили портретики почивших директоров или каких-то других важных шишек. Но я отвлеклась.
Однажды у меня был тут дневник в далёком 2009 году, где я рассказала парочку охуитительных историй, но он был посран и забыт. Здесь я не придумаю ничего нового и постараюсь писать различную хрень, которая не поместится в твиттере и о которой никто не захочет спросить меня на аске. Велком, епта.

Пардон

главная